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Pan integral, amasado a mano y con materias procedentes de la agricultura ecológica.
Pan de Centenu (harina de trigo y de centeno integral) (500/900 g.)
Pan de Escanda (harina de escanda/espelta integral (500/900 g.)
Pan de 4 Granas/semillas (harina de trigo integral o con cualquiera de las harinas que trabajamos) (500/900 g.)
Pan de tardíu (trigo, centeno, avellanas, azúcar de caña y canela) (500 g.). Sólo en otoño.
Pan de iviernu (trigo, especias, nueces y pasas) (500 g.). Sólo en invierno.
Pan de primovel (trigo, copos de avena, almendras, algarroba, cáscara de naranja y sésamo) (500 g.). Sólo en primavera.
Pan de branu (trigo, aceite macerado con ajo, olivas y comino) (500 g.). Sólo en verano.
Pan dulce de branu (trigo, azúcar de caña, mermelada de grosellas negras). Sólo en verano.
Pan de calocas/algas (trigo y algas) (500 g.)
Pan sin sal (trigo) (500/900 g.)
Torta de muesli (600 g.). Más de 15 componentes para tomar en porciones diarias.
Bizcocho de algarroba (600 g) en versión trigo o escanda. Sin ingredientes de origen animal. Un dulce sin colesterol ni cacao.
Base cruda para coca o pizza en versión: trigo, blanco, sin sal, centeno o escanda (500 g.).
2 comentarios:
Os había dicho alguna vez que aparte de hacer un pan con una pinta del copón, hacéis unas fotos del carajoooo? Nooooo?
Pues hoy os lo digo, muy guapas.
Eskerrik asko, Juantxo.
Quizá sea los ojos con que las miras, o cierta forma de ver las cosas sencillas. En cualquier caso: "gracias a esgaya".
Muxu bat.
LA YELDA
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