Translate

lunes, 26 de julio de 2010

Guacamole, mola

Unas rebanadas de pan de trigo, de cuatro granas y pan de branu con guacamole son suficientes para acompañar una conversación y unas risas.
NUESTRA RECETA DE GUACAMOLE:
INGREDIENTES: 4 aguacates maduros, 1/4 de cebolla, sal.
ELABORACIÓN: Se deja la cebolla en agua fría unos minutos para restarle fuerza. Se vacía la pulpa de los aguacates y se bate con la cebolla y sal (y pimienta) al gusto. Dejamos los huesos de los aguacates dentro de la crema para evitar que se ennegrezca demasiado. Ya está lista para comer untada en pan tostado, nachos, crudités, y todo lo que se nos ocurra...
NOTAS: evitamos añadir aceite para evitar la combinación y mala digestión de las grasas al ser el aguacate rico y completo en ellas. Tampoco añadimos tomate para evitar un exceso de agua en la crema, ni limón para no matar el delicado sabor de la misma. ¡BUEN PROVECHO!

No hay comentarios: