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jueves, 28 de junio de 2012

Pan con queso y miel


   Una de las meriendas (o desayunos) más tradicionales es el pan con requesón y miel. Inigualable para los golosos y con unas propiedades que no tienen las mermeladas ni por asomo. Tampoco se puede igualar la belleza de sus colores y sus texturas, de mayor o menor transparencia.

   Últimamente venimos cuestionándonos la falta de abejas por la zona. No se las ve y, por consiguiente, los frutales de la zona no polinizan. Este año no vamos a tener mucha fruta, por lo visto.

   Hay quien relaciona la falta de abejas con la contaminación y el aumento de cultivos transgénicos.

   Esperamos que no  haya que lamentarlo...

2 comentarios:

Núria dijo...

Me lo hago a veces...con pan caseriro (si si he conseguido hacer casi todo el pan en casa) y "mel i mató" típico de la zona...que rico!!!!
beeesos

Pan... pan!! dijo...

¡Uah, superbueno...! Enhorabuena por conseguir hacer tu pan en casa; lleva tiempo pero se entra en otra dimensión.
Besucos