Translate

sábado, 28 de abril de 2012

Para mojar pan


Hace tiempo que algunos nos veníais pidiendo pan blanco porque, decís, es mucho más adecuado para mojar, costumbre poco recomendada por los nutricionistas pero inigualable para los hedonistas.

Pues nada, ya sabéis que siempre intentamos satisfaceros, así que ya contamos con una nueva especialidad. Eso sí, harina blanca pero con su germen completo y con yelda natural, que siga siendo "alimento". Eso da un pan más esponjoso a la par que consistente.

Y hemos probado "el moje" (como si bailásemos la jota), con los huevos ecológicos de nuestras gallinas, cuyo sabor y consistencia no tienen nada que ver con los que encontramos en el mercado convencional, y que es ahora, en primavera, cuando comienza la producción entusiasta.

Para daros un poco de envidiuca, os mostramos una imagen sensual, tentadora, que hará naguar a más de uno y que raya en lo pecaminoso...


¡Ale, a disfrutar!

No hay comentarios: