Translate

miércoles, 10 de septiembre de 2014

Las múltiples posibilidades de las masas

   Son infinitas las recetas que pueden prepararse con la masa de pan. Aquí presentamos algunas de las que hemos hecho nosotr*s.

  Por supuesto, pizza.


Es super fácil de hacer cuando la masa ya está preparada y yeldada. Se extiende finamente, se añado tomate triturado, quesos variados y olivas negras y... al horno unos minutos.

Empanadillas dulces.


Estas están rellenas de manzana y queso de cabra.
Los pinchitos están amasados con azúcar y canela y fritos.

Buñuelos de especias.


Estos "buñuelos" fueron improvisados para una fiesta de año nuevo chino. Se añadió a la masa ya hecha, azúcar, jengibre, cardamomo y canela y se fueron friendo en abundante aceite caliente. Luego se acompañaron con una salsa de miel.

Es muy fácil improvisar un plato cuando se tiene la masa ya lista para usar, guardada en la nevera (o desongelada la noche antes).

No hay comentarios: