Translate

domingo, 30 de octubre de 2011

Merienda con picatostes

Esta tarde de domingo nos hemos juntado la gente de La Yelda para merendar juntos despidiéndonos de estos cálidos y hermosos días de octubre. La ocasión ha valido de excusa para preparar un rico chocolate biológico y unos picatostes con pan de la casa.



ELABORACIÓN DE LOS PICATOSTES: (Receta de Marisa, de Setién)


Cortar el pan en trozos alargados, colocar en una fuente, regar con aceite virgen ecológico y espolvorear con sal. Se introduce la fuente en el horno hasta que quede el pan tostaduco. Sólo queda mojarlos en el chocolate.


¡Ooooooohhhhhh....! ¡Delicioso contraste!

2 comentarios:

Núria dijo...

Pues si me ha gustado esta combinación...la vamos a probar...beesos y feliz noviembre..

Pan... pan!! dijo...

El toque salao del pan queda "distinto"... pero para bien.
Un gran beso en este noviembre recién estrenao.