Solo hay que cortar el pan en rebanadas, a ser posible finas, y echar encima agua hirviendo. Se deja reposar un par de horas y luego se escurre bien (para continuar nuestro buen aprovechamiento, podemos dejar ese agua para preparar una sopa). Se añaden 3 huevos (dependiendo de la cantidad de pan que tengamos), azúcar al gusto, especias (canela, vainilla, cardamomo...) frutos secos (pasas, orejones, nueces...), y opcionalmente algo de leche o nata. Se bate todo y se vierte en un molde de bizcocho forrado. Lo meteremos 30 minutos o más en horno bien caliente, hasta que al pincharlo por el centro, se vea seco. Muy rico con yogur griego y mermeladas variadas. ¡Buen provecho!
viernes, 14 de enero de 2011
Budin de pan para la cuesta de enero... y febrero...
Solo hay que cortar el pan en rebanadas, a ser posible finas, y echar encima agua hirviendo. Se deja reposar un par de horas y luego se escurre bien (para continuar nuestro buen aprovechamiento, podemos dejar ese agua para preparar una sopa). Se añaden 3 huevos (dependiendo de la cantidad de pan que tengamos), azúcar al gusto, especias (canela, vainilla, cardamomo...) frutos secos (pasas, orejones, nueces...), y opcionalmente algo de leche o nata. Se bate todo y se vierte en un molde de bizcocho forrado. Lo meteremos 30 minutos o más en horno bien caliente, hasta que al pincharlo por el centro, se vea seco. Muy rico con yogur griego y mermeladas variadas. ¡Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario