domingo, 21 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pan integral, amasado a mano y con materias procedentes de la agricultura ecológica.
Pan de Centenu (harina de trigo y de centeno integral) (500/900 g.)
Pan de Escanda (harina de escanda/espelta integral (500/900 g.)
Pan de 4 Granas/semillas (harina de trigo integral o con cualquiera de las harinas que trabajamos) (500/900 g.)
Pan de tardíu (trigo, centeno, avellanas, azúcar de caña y canela) (500 g.). Sólo en otoño.
Pan de iviernu (trigo, especias, nueces y pasas) (500 g.). Sólo en invierno.
Pan de primovel (trigo, copos de avena, almendras, algarroba, cáscara de naranja y sésamo) (500 g.). Sólo en primavera.
Pan de branu (trigo, aceite macerado con ajo, olivas y comino) (500 g.). Sólo en verano.
Pan dulce de branu (trigo, azúcar de caña, mermelada de grosellas negras). Sólo en verano.
Pan de calocas/algas (trigo y algas) (500 g.)
Pan sin sal (trigo) (500/900 g.)
Torta de muesli (600 g.). Más de 15 componentes para tomar en porciones diarias.
Bizcocho de algarroba (600 g) en versión trigo o escanda. Sin ingredientes de origen animal. Un dulce sin colesterol ni cacao.
Base cruda para coca o pizza en versión: trigo, blanco, sin sal, centeno o escanda (500 g.).
2 comentarios:
Hombreee, que ganas tenía de ver estas fotos! ké pasada, ké pinta, ké bonitos (me gusta el de la luna con estrellas). Veo que os lo pasasteis bien eh?
Y dices que quedasteis saturados de dulce? (a que a Estela y a mi eso no nos pasa? jeje).
Tengo que pasarme a haceros una visituca, que hace mucho que no nos vemos.
Besos!!
Buena compañía y buena comida.
Yo acabé muy, muy cansado. Agotado.
Pásate cuando quieras.
Besos
Publicar un comentario