Por la tarde nos dedicamos a decorar lo hecho por la mañana. Utilizamos flores, nata, zumos y coberturas de chocolate o azúcar. Aunque acabamos un poco saturadas de dulce, pudimos "atacar" los dulces... pero sobró para llevar a casa.
domingo, 21 de febrero de 2010
Taller de repostería alemana
Bueno, al final llegó el día 20 de febrero y el esperado taller de Repostería Alemana de Almut Zösinger. Estábamos bastante apretadas en la panera, pero pudimos desenvolvernos para hacer bizcochos, tartas, bases para distintos postres, galletas y pizzas. Antes de hacer la pausa para comer y siesta, disfrutamos de una riquísima pizza que desapareció en un suspiro.
Por la tarde nos dedicamos a decorar lo hecho por la mañana. Utilizamos flores, nata, zumos y coberturas de chocolate o azúcar. Aunque acabamos un poco saturadas de dulce, pudimos "atacar" los dulces... pero sobró para llevar a casa.
Por la tarde nos dedicamos a decorar lo hecho por la mañana. Utilizamos flores, nata, zumos y coberturas de chocolate o azúcar. Aunque acabamos un poco saturadas de dulce, pudimos "atacar" los dulces... pero sobró para llevar a casa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario