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Pan integral, amasado a mano y con materias procedentes de la agricultura ecológica.
Pan de Centenu (harina de trigo y de centeno integral) (500/900 g.)
Pan de Escanda (harina de escanda/espelta integral (500/900 g.)
Pan de 4 Granas/semillas (harina de trigo integral o con cualquiera de las harinas que trabajamos) (500/900 g.)
Pan de tardíu (trigo, centeno, avellanas, azúcar de caña y canela) (500 g.). Sólo en otoño.
Pan de iviernu (trigo, especias, nueces y pasas) (500 g.). Sólo en invierno.
Pan de primovel (trigo, copos de avena, almendras, algarroba, cáscara de naranja y sésamo) (500 g.). Sólo en primavera.
Pan de branu (trigo, aceite macerado con ajo, olivas y comino) (500 g.). Sólo en verano.
Pan dulce de branu (trigo, azúcar de caña, mermelada de grosellas negras). Sólo en verano.
Pan de calocas/algas (trigo y algas) (500 g.)
Pan sin sal (trigo) (500/900 g.)
Torta de muesli (600 g.). Más de 15 componentes para tomar en porciones diarias.
Bizcocho de algarroba (600 g) en versión trigo o escanda. Sin ingredientes de origen animal. Un dulce sin colesterol ni cacao.
Base cruda para coca o pizza en versión: trigo, blanco, sin sal, centeno o escanda (500 g.).
3 comentarios:
Vaya, vaya...a vosotros también os huelen las estaciones? Yo suelo salir a la calle por la mañana temprano en los cambios de estación. Aspiro el aire...y cuando "lo siento", se me pone una sonrisa y me oigo a mi misma decir "ya huele a..." (otoño..invierno..o lo que toque).
Es algo mágico, único...un olor que sale de la misma tierra. No me perdería ese momento por nada del mundo.
Además, como da tiempo a disfrutar de las estaciones (del año), siempre es una alegría el cambio porque suele venir acompañado de cosas buenas... y algunas no se comen!!!
PD. Por San Juan toca hacer licor NOCINO (en italiano nochino), que como su nombre indica, está hecho de nueces (sin madurar). Mnnnn!!!!
Pues....¿sabes?, después de la pequeña charla que tuvimos anoche, me voy a poner con el nocino.
Mi suegra lo probó, hecho por alguien que conoce, y dice que está muy muy bueno.
Vamos a ver qué sale...
Jeje, como me gustan éstos experimentossss
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