viernes, 19 de septiembre de 2008
Pan de Tardíu o borona dulce
Como véis, no paramos de sacar variedades de pan ¡Qué creatividad! ¡Qué imaginación! ¡Qué inventiva!... ¡QUÉ PESAAAOS!
Para este tardíu (otoño) queremos ofreceros un pan especial: Pan de Tardíu o Borona dulce. Se trata de un pan con mezcla de harina de trigo (60%) y harina de maíz (40%), avellanas (sin tostar), azúcar de caña integral y una pizca de canela. Como es nuestra norma, todos los productos son ecológicos e integrales.
Nos parece que es un pan excelente para desayuno y, al igual que la borona normal y el pan de calocas, recibe bien un tostado muy ligero.
Es un pan más esponjoso que la borona normal, porque el normal lleva más proporción de harina de maíz, dando lugar a un pan más prieto de miga.
El peso es de 500 gr. y está disponible sólo en otoño.
¡Güén provechu!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Ya lo he probado, ¡qué riiiiiiiico!
Nos alegramos mucho.
Ya estamos maquinando para el próximo pan estacional (empezaremos con él en diciembre... navidades... hum!... habrá que esmerarse)
Besos soleados (por si acaso desde la krypta no se ve)
Menos mal que me coge con el estómago lleno, porque entran ganas de meterle un "bocao" a la foto.
Empezaremos probando éste ya que sólo voy a poder hacerlo en otoño.
Seguramente acabéis de encontrar una familia que será clienta habitual, ya que desayunamos todos los días pan (con aceite, tomate o mermelada)y somos 4 grandes devoradores de harinas variadas.
Enhorabuena y suerte en vuestra nueva aventura.
Enhorabuena Isa! Desde ahora serás nuestra panadera favorita, además de buena leche ahora nos das pan, lo tuyo es mucho. Oye, yo también quiero probrar este pan de temporada. Os encargo uno para probar. ¿Cómo se hace para recogerlo? Bueno ya me dirás
Besotes de Chus
Muchas gracias por vuestros amables comentarios.
¡¡Buen provecho para tod*s!!
Publicar un comentario