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domingo, 7 de julio de 2013

Pizza con pan duro


      A veces nos quedan restos de pan integral, sobre todo en verano que andamos más desorganizados. Normalmente se pueden tostar un poco las rebanadas y ya están listas para comer, pero si ya tenemos el siguiente pan semanal, fresco y tierno, el pan viejo va quedándose arrinconado. Esta es una manera estupenda de aprovecharlo. También vale para preparar una pizza ultrarrápida.

INGREDIENTES:
  • Rebanadas de pan viejo (o fresco)
  • 1 vaso de agua con un chorro de aceite.
  • Tomate triturado (opcional)
  • Quesos variados o cualquier otro relleno al gusto.
  • Orégano.
PREPARACIÓN:
  1. Se forra una bandeja de horno con papel de horno. Se puede untar con aceite pero no es necesario.
  2. Se extienden las rebanadas de pan integral cubriendo toda la superficie.
  3. Se vierte el agua, mejor caliente, humedeciendo todo el pan. No debe quedar líquido, sólo humedecido.
  4. Si se desea con tomate, poner una capa de tomate triturado crudo, con un poco de sal.
  5. Se extienden los quesos variados. En la pizza que sale en la foto, nosotr*s pusimos queso de cabra de rulo, queso edam, emmenthal y mozzarella.
  6. Si se va a poner otro relleno, poner una capa de queso mozzarella encima del tomate y antes del relleno.
  7. Se espolvorea de orégano. 
  8. Se introduce en el horno ya caliente (200º) unos minutos, hasta que el queso se derrita. 
   Y A DISFRUTARLA  CON L*S AMIG*S EN UNA CENITA AL AIRE LIBRE...  

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