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jueves, 16 de febrero de 2012

Sopas de ajo

Aunque ha disminuído un poco el frío de estos días, seguimos en invierno y volverá a arreciar de vez en cuando. Como se dice por estas tierras: "Al invierno no se lo come el lobo", que viene a querer decir que ningún año nos libramos de sus bajas temperaturas.

Nada que entone mejor que unas ricas y tradicionales sopas de ajo. Seguramente que este plato ha sido una de los primeros que inventó el ser humano. Por no decir, además, uno de los más baratos.

Y, ¿quién ha dicho que no puedan prepararse con pan integral de levadura madre? Es verdad que la textura quedará distinta, más densa que la habitual, y el sabor variará, pero no significa que no estén buenísimas.

Éstas están hechas con unas rebanadas de nuestro pan de trigo, ajo, aceite de oliva virgen biológico, y pimentón agridulce de Granadilla (Cáceres) que nos trajo nuestra amiga Silviuca.

¡Que aproveche!

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