
domingo, 21 de agosto de 2011
Amuerzu de dumingu

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Pan integral, amasado a mano y con materias procedentes de la agricultura ecológica.
Pan de Centenu (harina de trigo y de centeno integral) (500/900 g.)
Pan de Escanda (harina de escanda/espelta integral (500/900 g.)
Pan de 4 Granas/semillas (harina de trigo integral o con cualquiera de las harinas que trabajamos) (500/900 g.)
Pan de tardíu (trigo, centeno, avellanas, azúcar de caña y canela) (500 g.). Sólo en otoño.
Pan de iviernu (trigo, especias, nueces y pasas) (500 g.). Sólo en invierno.
Pan de primovel (trigo, copos de avena, almendras, algarroba, cáscara de naranja y sésamo) (500 g.). Sólo en primavera.
Pan de branu (trigo, aceite macerado con ajo, olivas y comino) (500 g.). Sólo en verano.
Pan dulce de branu (trigo, azúcar de caña, mermelada de grosellas negras). Sólo en verano.
Pan de calocas/algas (trigo y algas) (500 g.)
Pan sin sal (trigo) (500/900 g.)
Torta de muesli (600 g.). Más de 15 componentes para tomar en porciones diarias.
Bizcocho de algarroba (600 g) en versión trigo o escanda. Sin ingredientes de origen animal. Un dulce sin colesterol ni cacao.
Base cruda para coca o pizza en versión: trigo, blanco, sin sal, centeno o escanda (500 g.).
3 comentarios:
No es mal desayuno, no. Tal vez algo escaso para mi gusto, pero rico rico. Hace poco acabe un tarro de mermelada de ruibarbo que desayunaba con pan hecho en casa.
Mermelada que compre en la cooperativa de consumo de la que formo parte y de cuyos productos nos surte un caserío de nuestra zona, algo parecido a lo que publicasteis de Las Lindes.
Entradas muy guapas las que ponéis, eskerrik asko.
Por cierto, muy guapo el detalle de poner los nombres en cantabro. Manteniendo, importantiiisimo. Me encanta
Kaixo Juantxo!
Qué gusto que te guste. La verdad es que la mermelada ha quedao muy fina y de gusto muy suave. Además, entró de maravilla ya que había salido a correr un rato, hacia las 7 de la mañana, estiramientos, ducha y... l`amuerzu... ¡Qué placer!
Ahora vengo de la huerta. Estuve segando un rato los pasillos entre frambuesos y groselleros -con dalle, ya que no sé con desbrozadora-. Ahí, en el "autoservicio", inicié el 2º desayuno -¿parentesco no los hobbits?- con frambuesas y una manzana cubierta de rocío... para darle el toque poético al comer.
Un abrazo
LA YELDA
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