Translate

domingo, 13 de marzo de 2011

Pan con mantequilla de hierbas

Podemos servirlo como acompañamiento de una comida, como merienda o junto a salmón ahumado para una cena con amigos...
Elaboración: Batimos mantequilla con hierbas aromáticas a nuestro gusto (en este caso hemos puesto salvia, para aliviar de paso las irritaciones de garganta), una pizca de sal y unas gotas de limón. Se mezcla bien hasta llegar al punto de pomada.
Se sirve con las rebanadas de pan recién tostado: de trigo, centeno, granas, escanda, calocas... Mmmmmm....
¡Ojo, no abusar de la mantequilla!

4 comentarios:

Verónica Cava Blanco dijo...

acabo de conocer tu blog de casualidad y me aprece muy interesante, asi que aqui me tienes de seguidora, espero verte pronto

Pan... pan!! dijo...

Bienvenida a nuestro rincón. Nos alegra mucho que te interese nuestro blog. Lo hacemos con cariño e ilusión, como el pan...

bichohoja dijo...

mmmmmmmmmmmmm :-P

Pan... pan!! dijo...

Jajaja... Vemos que lo has probado, Bichohoja.