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Pan integral, amasado a mano y con materias procedentes de la agricultura ecológica.
Pan de Centenu (harina de trigo y de centeno integral) (500/900 g.)
Pan de Escanda (harina de escanda/espelta integral (500/900 g.)
Pan de 4 Granas/semillas (harina de trigo integral o con cualquiera de las harinas que trabajamos) (500/900 g.)
Pan de tardíu (trigo, centeno, avellanas, azúcar de caña y canela) (500 g.). Sólo en otoño.
Pan de iviernu (trigo, especias, nueces y pasas) (500 g.). Sólo en invierno.
Pan de primovel (trigo, copos de avena, almendras, algarroba, cáscara de naranja y sésamo) (500 g.). Sólo en primavera.
Pan de branu (trigo, aceite macerado con ajo, olivas y comino) (500 g.). Sólo en verano.
Pan dulce de branu (trigo, azúcar de caña, mermelada de grosellas negras). Sólo en verano.
Pan de calocas/algas (trigo y algas) (500 g.)
Pan sin sal (trigo) (500/900 g.)
Torta de muesli (600 g.). Más de 15 componentes para tomar en porciones diarias.
Bizcocho de algarroba (600 g) en versión trigo o escanda. Sin ingredientes de origen animal. Un dulce sin colesterol ni cacao.
Base cruda para coca o pizza en versión: trigo, blanco, sin sal, centeno o escanda (500 g.).
4 comentarios:
Que si...que yo tengo unas pocas...Dime cual era la dirección de correo que te las mando
Hola!
Qué placer de curso, de verdad, un gustazo :)
No me cabe la menor duda de que volveremos a organizar más cursos.
Yo tengo alguna foto propia y las que me mandó María que hizo Bea (espero que no les moleste que te las ofrezca). Las he subido a una carpeta en Flickr, puedes cogerlas si quieres. Está aquí:
http://www.flickr.com/photos/7394371@N06/sets/72157618475448310/
¡Un abrazo a todos los amigos de Cantabria!
Ibán (¿Te quedas a cenar?)
Me parece perfecto, para eso están las fotos, para que se vean.
Abrazos!
Joder!!! Acabo de ver las fotos del curso-taller del finde en Treceño. Bien, no? Da gusto ver tanta peña en esta historia panaderil. Eso es una asociación de vecinos y lo demás, cuento. Dará gusto pasar por ahí camino de las playas a San Vicente. Menudo olor a pan que habrá, jeje. De ahora en adelante ni autovía ni ostias, por el centro del pueblo como antes.
Un saludo panaderil para tod@s.
Juantxo
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