Translate

miércoles, 18 de marzo de 2009

Comenzó la primavera y su pan


La próxima semana (martes 31) tendremos el pan de PRIMOVEL para alegrarnos y endulzarnos las mañanas... tardes o noches...


Trigo, copos de avena, almendras, algarroba, azúcar, sésamo y un toque cítrico...


2 comentarios:

maria dijo...

Bueno, por fín soy otra afortunada en probar el pan que sale de las manos de "pan...pan!". El pan que tomamos fue de escanda y he de decir que estaba de ESCANDA-LO. Es realmente sabor a puro pan, nada que ver con lo comprado, huelga decirlo. Acostumbrados al pan blanco o al falso integral que nos venden, encuentro en éste pan un mundo de sabor y aroma.
Eso si, recomiendo no dejarse llevar por la pasión jajaja, dado que es tan completo...¡llena muchísimo! (yo si me emocioné y me comí como tres rebanadas? quizá mas...y me pasé toda la tarde bebiendo agua y pensando: si no he comido tanto....
Al resto de la familia le gustó tanto como a mi. Para que os hagais una idea...el pan pasaba de los 900 gr. y duró exactamente 24 horas (aquí cara de sonrojo).

Asi que, un aplauso y un abrazo a "pan..pan!".
María.

Pan... pan!! dijo...

Gracias María por tus amables comentarios. Nos alegra que os guste nuestro pan, y especialmente que los pequeños gusten de este tipo de alimentos.
Un abrazo
LA YELDA