Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pan integral, amasado a mano y con materias procedentes de la agricultura ecológica.
Pan de Centenu (harina de trigo y de centeno integral) (500/900 g.)
Pan de Escanda (harina de escanda/espelta integral (500/900 g.)
Pan de 4 Granas/semillas (harina de trigo integral o con cualquiera de las harinas que trabajamos) (500/900 g.)
Pan de tardíu (trigo, centeno, avellanas, azúcar de caña y canela) (500 g.). Sólo en otoño.
Pan de iviernu (trigo, especias, nueces y pasas) (500 g.). Sólo en invierno.
Pan de primovel (trigo, copos de avena, almendras, algarroba, cáscara de naranja y sésamo) (500 g.). Sólo en primavera.
Pan de branu (trigo, aceite macerado con ajo, olivas y comino) (500 g.). Sólo en verano.
Pan dulce de branu (trigo, azúcar de caña, mermelada de grosellas negras). Sólo en verano.
Pan de calocas/algas (trigo y algas) (500 g.)
Pan sin sal (trigo) (500/900 g.)
Torta de muesli (600 g.). Más de 15 componentes para tomar en porciones diarias.
Bizcocho de algarroba (600 g) en versión trigo o escanda. Sin ingredientes de origen animal. Un dulce sin colesterol ni cacao.
Base cruda para coca o pizza en versión: trigo, blanco, sin sal, centeno o escanda (500 g.).
2 comentarios:
Bueno, por fín soy otra afortunada en probar el pan que sale de las manos de "pan...pan!". El pan que tomamos fue de escanda y he de decir que estaba de ESCANDA-LO. Es realmente sabor a puro pan, nada que ver con lo comprado, huelga decirlo. Acostumbrados al pan blanco o al falso integral que nos venden, encuentro en éste pan un mundo de sabor y aroma.
Eso si, recomiendo no dejarse llevar por la pasión jajaja, dado que es tan completo...¡llena muchísimo! (yo si me emocioné y me comí como tres rebanadas? quizá mas...y me pasé toda la tarde bebiendo agua y pensando: si no he comido tanto....
Al resto de la familia le gustó tanto como a mi. Para que os hagais una idea...el pan pasaba de los 900 gr. y duró exactamente 24 horas (aquí cara de sonrojo).
Asi que, un aplauso y un abrazo a "pan..pan!".
María.
Gracias María por tus amables comentarios. Nos alegra que os guste nuestro pan, y especialmente que los pequeños gusten de este tipo de alimentos.
Un abrazo
LA YELDA
Publicar un comentario