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lunes, 12 de septiembre de 2016

Menú con pan, para el final de verano


   Aquí mostramos un menú ligero, donde el pan es uno más de los ingredientes. Un menú de final de verano, cuando aún tenemos tomates y judías verdes de la huerta.
   Nuestro menú es el siguiente:
  1. Gazpacho con picatostes
  2. Triángulos con revuelto de judías verdes

Gazpacho con picatostes

Hacer un gazpacho con 6 tomates pelados, 2 dientes de ajo, 1 pepino y dos rebanadas de pan remojadas en vinagre. Triturar y añadir 6 cucharadas de aceite de oliva virgen, sal y un poco de agua fría.
Acompañar de taquitos de pepino, de cebolla roja y de picatostes de pan de La Yelda tostados en la sartén con un poco de aceite.


Triángulos de judías verdes

Cortar unos triángulos de pan y tostarlos. Cocer las judías verdes y escurrirlas. Hacer una bechamel con un poco del caldo de judías en lugar de leche. En una sartén mezclar las judías verdes, la bechamel y unos huevos hasta que cuajen. Poner encima de los triángulos de pan. 

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