Pasan los días y el verano va llegando a su fin. Comienzan los preparativos del curso escolar aunque algun*s escogen todavía este mes para disfrutar de sus vacaciones.
En pocos días nuestros bosques empezarán a vestirse de colores otoñales y se podrá escuchar la berrea en el monte, pero aún hace sol y calor para seguir yendo a la playa, y todavía podemos paladear el pan de Branu un par de semanas más.
Aquí acompaña a un sabroso plato de verdura salteada, uno de nuestros favoritos:
INGREDIENTES:
Todo tipo de verdura que encontremos por la nevera: cebolla, puerro, pimientos rojo y verde, zanahoria, calabacín, berenjena, champiñón, apio, coliflor...
Tofu (queso de soja) opcional
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Curry
PREPARACIÓN:
Se corta toda la verdura en trozos pequeños
En una sartén grande o en un wok, se echa un buen chorro de aceite y se espera a que empiece a humear
Se echa toda la verdura a la vez con el aceite caliente, y a fuego fuerte se va removiendo hasta que se vaya ablandando. El secreto para que quede crujiente es saltearla a fuego fuerte y sin tapar.
Añadir el tofu, sal, pimienta y curry y seguir removiendo un par de minutos.
Servir en el momento, acompañada de un buen pan, de Branu en este caso.
ESPERAMOS QUE OS GUSTE
2 comentarios:
Genial ese pan y mejor aún con esta receta! estoy deseando probar el pan tardiu!!Un abrazo!
Pues ya queda muy poco, comienza la cuenta atrás...
Otro abrazo para ese michuco liante;-)
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