lunes, 2 de mayo de 2011
Canapés de pan de primovel con quesu picón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pan integral, amasado a mano y con materias procedentes de la agricultura ecológica.
Pan de Centenu (harina de trigo y de centeno integral) (500/900 g.)
Pan de Escanda (harina de escanda/espelta integral (500/900 g.)
Pan de 4 Granas/semillas (harina de trigo integral o con cualquiera de las harinas que trabajamos) (500/900 g.)
Pan de tardíu (trigo, centeno, avellanas, azúcar de caña y canela) (500 g.). Sólo en otoño.
Pan de iviernu (trigo, especias, nueces y pasas) (500 g.). Sólo en invierno.
Pan de primovel (trigo, copos de avena, almendras, algarroba, cáscara de naranja y sésamo) (500 g.). Sólo en primavera.
Pan de branu (trigo, aceite macerado con ajo, olivas y comino) (500 g.). Sólo en verano.
Pan dulce de branu (trigo, azúcar de caña, mermelada de grosellas negras). Sólo en verano.
Pan de calocas/algas (trigo y algas) (500 g.)
Pan sin sal (trigo) (500/900 g.)
Torta de muesli (600 g.). Más de 15 componentes para tomar en porciones diarias.
Bizcocho de algarroba (600 g) en versión trigo o escanda. Sin ingredientes de origen animal. Un dulce sin colesterol ni cacao.
Base cruda para coca o pizza en versión: trigo, blanco, sin sal, centeno o escanda (500 g.).
2 comentarios:
Aupiii,
Joeee!! No es mala no, a mi tampoco se me había ocurrido. Cuando vaya a Cabuerniga habrá que hacer una prueba, a ver que tal.
Algún picón en concreto?
Muxu bat
Nosotr*s hemos puesto un picón no demasiado fuerte para no anular el sabor dulce del pan pero... va en gustos.
Publicar un comentario