miércoles, 16 de junio de 2010
Pan de Branu / verano
Aunque nos cueste creerlo, y por lo que vemos meteorologicamente, cuesta; el branu/verano está aquí, a la vuelta de la esquina. Nosotr*s lo celebraremos como se merece y, como viene siendo nuestra costumbre, la semana próxima hornearemos los primeros panes de branu. Dejaremos el dulzor de la algarroba, del azúcar de caña y el aroma a avena y naranja para adentrarnos en sabores salados de la oliva ojiblanca, del aceite de oliva virgen extra y el aroma del comino.
El martes 22 tenemos cita con el pan de branu.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Joe, como bien decís y después de ver las imágenes de Cabuérniga y Treceño por la tele cueste creerlo, estamos a las puertas del branu. Buenos panes y buen branu.
Muxu bat
Hola Juantxo.
Todas las desembocaduras de los ríos y las zonas llanas de los valles sufren cuando llueve de forma tan desproporcionada.
Güen branu pa tí tamién!
Besucos
Publicar un comentario