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miércoles, 16 de junio de 2010

Pan de Branu / verano


Aunque nos cueste creerlo, y por lo que vemos meteorologicamente, cuesta; el branu/verano está aquí, a la vuelta de la esquina. Nosotr*s lo celebraremos como se merece y, como viene siendo nuestra costumbre, la semana próxima hornearemos los primeros panes de branu. Dejaremos el dulzor de la algarroba, del azúcar de caña y el aroma a avena y naranja para adentrarnos en sabores salados de la oliva ojiblanca, del aceite de oliva virgen extra y el aroma del comino.

El martes 22 tenemos cita con el pan de branu.

2 comentarios:

Juantxo dijo...

Joe, como bien decís y después de ver las imágenes de Cabuérniga y Treceño por la tele cueste creerlo, estamos a las puertas del branu. Buenos panes y buen branu.
Muxu bat

Pan... pan!! dijo...

Hola Juantxo.
Todas las desembocaduras de los ríos y las zonas llanas de los valles sufren cuando llueve de forma tan desproporcionada.

Güen branu pa tí tamién!
Besucos