Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pan integral, amasado a mano y con materias procedentes de la agricultura ecológica.
Pan de Centenu (harina de trigo y de centeno integral) (500/900 g.)
Pan de Escanda (harina de escanda/espelta integral (500/900 g.)
Pan de 4 Granas/semillas (harina de trigo integral o con cualquiera de las harinas que trabajamos) (500/900 g.)
Pan de tardíu (trigo, centeno, avellanas, azúcar de caña y canela) (500 g.). Sólo en otoño.
Pan de iviernu (trigo, especias, nueces y pasas) (500 g.). Sólo en invierno.
Pan de primovel (trigo, copos de avena, almendras, algarroba, cáscara de naranja y sésamo) (500 g.). Sólo en primavera.
Pan de branu (trigo, aceite macerado con ajo, olivas y comino) (500 g.). Sólo en verano.
Pan dulce de branu (trigo, azúcar de caña, mermelada de grosellas negras). Sólo en verano.
Pan de calocas/algas (trigo y algas) (500 g.)
Pan sin sal (trigo) (500/900 g.)
Torta de muesli (600 g.). Más de 15 componentes para tomar en porciones diarias.
Bizcocho de algarroba (600 g) en versión trigo o escanda. Sin ingredientes de origen animal. Un dulce sin colesterol ni cacao.
Base cruda para coca o pizza en versión: trigo, blanco, sin sal, centeno o escanda (500 g.).
4 comentarios:
Udazken ona!! Guapa foto.
Bai, egia da...
Ongi etorri Juantxo.
Creo que estuviste por Cabuérniga este verano. Escribió tu hermana (creo) para ver si podías acercarte. Otra vez será...
Saludos
LA YELDA
Estuve todo el mes de agosto, bueno, iba y venia. La que escribió fue mi compañera -se lo dije yo- porque en casa de los parientes no hay ordenata. Al final no pude ir, ya sabéis, en estos pueblos siempre hay algo que hacer. Iremos, no sabemos cuando, pero algún rato cogeremos para darnos una vuelta.
Musuak
Recuerda: martes.
Saludos
Publicar un comentario