A veces nos quedan restos de pan integral, sobre todo en verano que andamos más desorganizados. Normalmente se pueden tostar un poco las rebanadas y ya están listas para comer, pero si ya tenemos el siguiente pan semanal, fresco y tierno, el pan viejo va quedándose arrinconado. Esta es una manera estupenda de aprovecharlo. También vale para preparar una pizza ultrarrápida.
INGREDIENTES:
- Rebanadas de pan viejo (o fresco)
- 1 vaso de agua con un chorro de aceite.
- Tomate triturado (opcional)
- Quesos variados o cualquier otro relleno al gusto.
- Orégano.
PREPARACIÓN:
- Se forra una bandeja de horno con papel de horno. Se puede untar con aceite pero no es necesario.
- Se extienden las rebanadas de pan integral cubriendo toda la superficie.
- Se vierte el agua, mejor caliente, humedeciendo todo el pan. No debe quedar líquido, sólo humedecido.
- Si se desea con tomate, poner una capa de tomate triturado crudo, con un poco de sal.
- Se extienden los quesos variados. En la pizza que sale en la foto, nosotr*s pusimos queso de cabra de rulo, queso edam, emmenthal y mozzarella.
- Si se va a poner otro relleno, poner una capa de queso mozzarella encima del tomate y antes del relleno.
- Se espolvorea de orégano.
- Se introduce en el horno ya caliente (200º) unos minutos, hasta que el queso se derrita.
Y A DISFRUTARLA CON L*S AMIG*S EN UNA CENITA AL AIRE LIBRE...
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