domingo, 11 de noviembre de 2012

Desayuno para los días de fiesta


   Los días de fiesta solemos permitirnos caprichos, para celebrar el descanso, para diferenciarlos de los días corrientes de trabajo y prisas. Hoy domingo desayunamos algo más dulce (y, probablemente, algo más tarde).
  • Té Earl Grey (el favorito) con un poco de miel o azúcar moreno
  • Rebanadas de pan de trigo tostado, con crema de queso y dulce de castañas
  • Rebanadas de pan de granas tostado, con aceite virgen y sal (para l*s que no podemos prescindir de lo salado)
  • Bizcocho vegano de algarroba con pasas y sésamo.
   Le dedicamos más tiempo, disfrutamos de la vajilla que más nos gusta y charlamos sin prisas. 

2 comentarios:

  1. Un buen plan....y encima delicioso, me encantaría robarlo tooooso....petons

    ResponderEliminar
  2. Si pasas por aquí, desayunamos junt*s un día :)

    ResponderEliminar