Aquí mostramos un menú ligero, donde el pan es uno más de los ingredientes. Un menú de final de verano, cuando aún tenemos tomates y judías verdes de la huerta.
Nuestro menú es el siguiente:
- Gazpacho con picatostes
- Triángulos con revuelto de judías verdes
Hacer un gazpacho con 6 tomates pelados, 2 dientes de ajo, 1 pepino y dos rebanadas de pan remojadas en vinagre. Triturar y añadir 6 cucharadas de aceite de oliva virgen, sal y un poco de agua fría.
Acompañar de taquitos de pepino, de cebolla roja y de picatostes de pan de La Yelda tostados en la sartén con un poco de aceite.
Triángulos de judías verdes
Cortar unos triángulos de pan y tostarlos. Cocer las judías verdes y escurrirlas. Hacer una bechamel con un poco del caldo de judías en lugar de leche. En una sartén mezclar las judías verdes, la bechamel y unos huevos hasta que cuajen. Poner encima de los triángulos de pan.
Acompañar de taquitos de pepino, de cebolla roja y de picatostes de pan de La Yelda tostados en la sartén con un poco de aceite.
Triángulos de judías verdes
Cortar unos triángulos de pan y tostarlos. Cocer las judías verdes y escurrirlas. Hacer una bechamel con un poco del caldo de judías en lugar de leche. En una sartén mezclar las judías verdes, la bechamel y unos huevos hasta que cuajen. Poner encima de los triángulos de pan.
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