Pan integral, amasado a mano y con materias procedentes de la agricultura ecológica.
lunes, 2 de mayo de 2011
Canapés de pan de primovel con quesu picón
Estos días de vacaciones hemos tenido visitas, que siempre aportan algo interesante. Paz y Jorge nos han traído un aire culinario distinto; nos sorprendieron preparando unos canapés con nuestro pan de primovel untados... ¡con queso picón! La verdad es que nunca se nos había ocurrido esta mezcla y está buenísima, dulce y picón y la textura de la almendra. Os animamos a probarla.
Aupiii, Joeee!! No es mala no, a mi tampoco se me había ocurrido. Cuando vaya a Cabuerniga habrá que hacer una prueba, a ver que tal. Algún picón en concreto?
Aupiii,
ResponderEliminarJoeee!! No es mala no, a mi tampoco se me había ocurrido. Cuando vaya a Cabuerniga habrá que hacer una prueba, a ver que tal.
Algún picón en concreto?
Muxu bat
Nosotr*s hemos puesto un picón no demasiado fuerte para no anular el sabor dulce del pan pero... va en gustos.
ResponderEliminar