Nuestro querido amigo Ibán Yarza es entrevistado en la revista Cuerpomente nº 224 del mes de diciembre. La entrevista es larga, tranquila, con olor a pan... Queda patente lo mucho que sabe del tema y el mimo que le otorga, mostrando que es parte de una filosofía, un modo de entender la vida...
Nos alegramos de que cada vez llegue a ser conocido en más lugares y siga transmitiendo su amor por el pan y las cosas bien hechas.
Hala!!!!
ResponderEliminar¡Estáis en todo! Me alegro de que lo hayáis descubierto, no se lo he dicho a casi nadie, me gusta que el que lo descubra, lo haga por sorpresa... como algo que te encuentras en el camino.
Me dijeron los de Cuerpomente de hacer la entrevista, y estuve muy a gusto con la redactora (mmm, qué raro suena eso), o sea, que disfruté. Lo que sea porque el pan de verdad llegue bien lejos, que lo sepa todo el mundo. Desde Hinojedo hasta los confines de la galaxia :)
Un abrazo, amigos.
Ibán
Nos gustó el estilo y la emoción que trasmites hacia lo sencillo, y sin embargo, mágico, del pan.
ResponderEliminarUna fuerte y cariñoso abrazo
LA YELDA