
Pan integral, amasado a mano y con materias procedentes de la agricultura ecológica.
lunes, 29 de agosto de 2011
Tortilla de albahaca con pan de Branu

domingo, 21 de agosto de 2011
Amuerzu de dumingu

miércoles, 10 de agosto de 2011
Cocina solar reciclada


miércoles, 3 de agosto de 2011
Las Lindes




El lugar es precioso, de una tranquilidad envidiable y con unas vistas impresionantes. Esto puede dulcificar de alguna manera el trabajo duro, aunque amoroso, de la tierra. Mientras esperábamos a que Míguel "el silvestre" se acercara a un gran tejo a coger bayas que gusta de comer (atención, debe hacerse con mucho cuidado, desechando las semillas venenosas), fuimos obsequiados con una fresca cerveza también de producción ecológica.

Los apacibles perros y gatos de la casa nos agasajaron y acompañaron en todo momento. Ayudamos a recoger las cebollas que estaban secando y nos despedimos de Rober a quien volveremos a visitar más adelante, para ver la evolución de la finca e intercambiar semillas.

Nos encanta ver que cada vez hay más personas que se deciden a crear huertos ecológicos, que trabajan con una dimensión humana y están concienciados de la importancia del tema. Entre todos vamos aportando granucos de arena para mejorar nuestro entorno y tejer una gran red.

Esta imagen transmite el antiguo dicho: "Contigo, pan y cebolla". El pan lo pone La Yelda y las cebollas, Las Lindes...
lunes, 1 de agosto de 2011
Calabacín rebozado
